Vivemos Juntas

A montanha-russa

Tem velocidade

Tem lentidão

Tem paragem

Tem subida

Tem descida

Tem vertigem

Tem prazer

Tem alegria

Tem medo

Tem-me a mim

Tenho-a ela

Entendemo-nos

Vivemos juntas

Benedita

(2005.10.20)

Benedita
Enviado por Benedita em 20/10/2005
Reeditado em 20/10/2005
Código do texto: T61631