Amor Verde

Vou sair por aí

Sem chau e pudor

Não quero saber

Quem foi que inventou

O amor

Não estou preso a você

E tudo o que fiz

Foi pra te esquecer

Eu vou sair por aí

Eu não quero saber

Quem foi que inventou

A dor

Eu sou o que sou !

E você não pode mudar

Dentro de mim

Tem um monstro enfurecido

Que deseja Keats

No afã de acalmar

Eu vou sair por aí

Não venha atrás de mim

Não te quero ver chorar

Eu não quero saber

Quem foi que inventou

O amor

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 05/11/2017
Código do texto: T6163139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.