MANUAL DE INSTRUCOES

instrua

e destrua

a casa tua

infancia e rua

a alma e' nua 

de sol, terra e lua

absorva e sua

almeja e amua

a vida e' crua

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 05/11/2017
Código do texto: T6163231
Classificação de conteúdo: seguro