DELICIOSA AO AMANHECER...
 



 
Brisa fresca alegria do alvorecer...
Sopra com ternura a natureza brotando pra nascer
Às vezes brilha em tons prateados
Saudando a estrela dourada espantando a madrugada
Acordando a vida... Chamando pra continuar
Sopra carinhosa... Faz agrado a cada galho
Chacoalha a passarada em seus ninhos aquecidos
Sai soprando a vida ensolarada rebolando em gargalhada
Bicharada acordando e fazendo barulhada
 
Brisa fresca alegria do alvorecer logo tem que se recolher
Vai aquietar-se entre os montes pois os ventos chegarão
Mas assanha as violetas, os lírios e as roseiras
Vai beijando as de hoje... Amanhã outro caminho vai seguir
Graciosa vai espalhar folhas secas a cair
E levá-las em seu voo até onde Deus quiser
Carregando as sementes em suas traquinagens
Algumas precisam ir brotar em novas estalagens
E se vão com a brisa fresca logo cedo para outros chãos
 
 
Nunca sabe se voltarão...
 









 
Garanhuns, 06 de novembro de 2017
Na natureza tudo se renova, tudo muda e também se refaz.
É Deus.
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 06/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6163728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.