Esperança sertaneja

A brisa no meu rosto

Levemente a me tocar

Me deixa bem mais disposto

Para esse dia começar.

Elevo meu pensamento ao céu

A Deus faço uma oração

Agradeço por ser fiel

E também pela sua proteção.

Olha o açude seco

Que chega a me causar dor

Os bichos passando sede

Andando na lama que rachou.

O sol ardente como brasa

A nossa pele a queimar

Só desejo que ano que vem

A situação possa mudar.

Que Deus de nós se lembre

E o nosso torrão venha molhar

Pois como está acontecendo

Deus nos livre de continuar.

Quero ver de novo o açude cheio

Na sua sangria me banhar

Na terra molhada, como recheio

A semente do milho e feijão lançar.

Em Deus a minha esperança

Venho aqui mesmo depositar

Com ele faço uma aliança

Pois somente nele posso confiar

Um ano de muita fartura

Para nossa vida melhorar.

Geovanne Paiva

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 06/11/2017
Código do texto: T6163845
Classificação de conteúdo: seguro