SÓ APARÊNCIA.

As rosas não são mais flores

Elas já perderam a cor

Os rios vão lentamente

Ou então até secou

Os pássaros emudeceram

Agora não cantam mais

Já não se ouve os gorjeios

Nos recitais de pardais

A chuva não está caindo

Está triste a plantação

As folhas não estão mais verdes

É grande a preocupação

As sementes não germinam

Não estou vendo uma flor

Quando tem frutos maduros

Não tem o mesmo sabor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 06/11/2017
Código do texto: T6163919
Classificação de conteúdo: seguro