MOTIVOS

Guardo meus motivos

nas velhas gavetas

empoeiradas.

Somam-se a isso sonhos

tão leves

como pétalas que se lançam

no ar.

Sendo, então, ensejos

imperfeitos sobram sonhos

espapaçados

que jamais poderei

realizar.

Essas ideias pertinentes

seguem um caminho ignorado.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/11/2017
Código do texto: T6163921
Classificação de conteúdo: seguro