Marido ou namorado?!

Marido ou namorado?!

Vanderli Medeiros

Não quero ter, novamente, marido,

isso é fato consumado!

Quero apenas um namorado;

Cansei de ser esposa, ter hora p'ra cozinhar,

roupa de seu homem p'ra lavar,

tangue, pia, cozinha... Chega...!

Quero ser apenas namorada,

àquela que é sempre amada, lembrada...

Que você vê sempre perfumada,

de roupa nova, nunca rasgada...

Maridos pensam serem nossos donos,

esquecem de serem galantes, educados...

O namorado está sempre a nos elogiar,

até quando nos sentimos bruxas, p'ra variar.

Então, marido p'ra que?

Se o melhor da vida está em namorar,

p'ra que vou querer novamente me casar?!

Não queira matar meu entusiasmo e amor

querendo ser 'meu marido', por favor!

Seja, apenas, meu eterno e terno namorado!

Garanto que assim me terás p'ra sempre ao seu lado.

Não queria que nosso amor entre na rotina

por causa desse nome tão pesado: 'CASADOS'.

E, que a dificuldade do dia-a-dia esfrie nosso tesão,

que as preocupações mate nossa ilusão

e a magia de quando estamos lado-a-lado...

Não! Não quero ser sua esposa,

não é por falta de amor, e sim por excesso dele.

Prefiro ser sua namorada ou... 'mariposa' apaixonada.

No seu olhar, ver, sempre, aquela chama acesa, endiabrada,

me sentir eternamente sua amante e amada;

do que ser um objeto raro de alguém, dominada!

Barra do garças-MT - Brasil - 03/11/04

Web Sites:

http://www.vanderlimedeiros.cjb.net/

http://geocities.yahoo.com.br/escritoresepoetas/

http://groups.msn.com/ComunidadedorioAraguaia

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 09/03/2005
Código do texto: T6164