Só flui

Nada coreografado!

O movimento do meu corpo

É o reflexo do poder da musica

Sobre mim.

O meu compasso,

É meu..

O passo não é errado.

É o meu inventado..

Sinto a musica

E ela movimenta o meu corpo.

Não crio,

Eu me embalo

Ao som..

Só flui.

Só vou.

Só danço.