Serenou

E serenou

A noite

Agitada de tanto

Acumulo do ontem..

Um sorriso

Bastou um  sorriso

E tudo serenou..

Calmaria

Bagulho bom no peito

Teu sorriso e o efeito

De me deixar em paz..

Reenicia-me

Como se tivesse controle

Mas não o tem..

Apenas é

E desperta o melhor em mim.

Serenou

A noite agitada

De tanto acumulo de ontem..

Teu sorriso dissipou

Toda e qualquer lembrança

Que até então sufocava

Com o calor abafado..

Serenou

E eu não peço

Mais nada..

Apenas serei grata.

Você chegou

E serenou..