Sutileza - Da série novos verbetes para uma língua em movimento

S. fem. de delicadeza universal

O tom da voz por baixo do acento

Experiência ondulada de praia mansa

Um modo de acordar

Fresta de luz no rosto

Nota de rodapé de um olhar

O formato de uma boca

Inseto se cumprindo na cadeia alimentar

Uma palavra em acrobacia

Passeio dos sentidos no jardim de uma fotografia

Cheiro de umidade alterando o gosto do alimento

Estrada fina para pensamentos finos

Canto de pássaro ao fundo de uma manhã

Raiz invertida de uma árvore

Um possível gesto