A conquista

A conquista é um prazer,

quando o amor é correspondido.

Quando se perde na disputa,

o amor dói e machuca.

O amor tem que ser sempre,

como a água de cachoeira.

Puro e natural se renovando,

pra não perder, o seu encanto.

Amor é como uma joia rara,

no âmago escondido.

Entendimento com muito carinho,

com flores pelo caminho.

Tudo perde a graça sem amor,

é como o mundo sem sol.

Falta brilho nos olhos e calor,

falta o néctar para o beija flor.

Zabele Rosa.

04/09/2017.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 06/11/2017
Código do texto: T6164421
Classificação de conteúdo: seguro