O ciúme

Quando ao ciúme me entreguei,

minha alma se perdeu,

Todo jardim que cultivei,

por minha culpa quase morreu...

Cultivei o amor em você,

a cumplicidade na relação,

mas, o ciúme não me deixava ver,

que eu maltratava teu coração...

Quando vi a minha preciosa flor,

padecer ao ser sufocada,

Percebi que a pior dor,

é não valorizar ao ser amada....

Você sempre me amou,

e eu não valorizei a ti,

a venda do ciúme me cegou,

foi assim que quase te perdi.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 06/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6164516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.