ROLAM OS DADOS

Se chegarmos perto do sol

Nossas asas derreterem

Os sonhos desvanecerem

Expiradas em pleno arrebol

Nos pagaremos o preço

Mas não contaremos o gasto

A glória dos renegados

Dissipar com a alvorada

A sorte está lançada

Ainda rolam os dados

Nós pagaremos o preço

Mas não contaremos o gasto

Se só tiver som da chuva

Nem toda luta é em vão

De nota pra nossa canção

E não tiver tornado muda

Nos pagaremos o preço

Mas não contaremos o gasto

Paulo Cezar Pereira
Enviado por Paulo Cezar Pereira em 06/11/2017
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6164517
Classificação de conteúdo: seguro