COMO AS PESSOAS COMUNS

COMO AS PESSOAS COMUNS

Marília L. Paixão

Eu tenho um ego

Um super ego

Sou uma grande besta

Eu morro de rir

Eu canto para mim

E reparo as pessoas à minha volta

Eu tenho sonhos descarados que gostaria de ver realizados

Jogo pedras na tristeza quando ela vem tomar minhas tranças

Nem sempre consigo que ela vá embora, mas é meu estilo

Quando não sinto paz, grito.

Tenho defeitos em milhões de formatos

Tento não colocá-los num porta retrato

Vou melhorando o que posso para compensar o que não posso

Eu me esforço!

Eu me rendo apenas quando não tem jeito

Nos dias de má sorte choro no leito

Nos bons dias pulo de alegria!

Brinco de amor com o meu sonho

Quando não o procuro,

não me encontro.

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 20/08/2007
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T616453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.