MINHA FAMÍLIA

Era um
Depois dois , três,quatro
Uma aliança
E a soma se fez
Sonhos comuns,
cumplicidade
Diferenças ,também

mesclam momentos
felizes,infelizes
alegres,tristonhos
dor ,acalento
Dúvidas ,contradições
Escolhas,desistências , insistências
O encontro ou reencontro.
Somam os ingredientes necessários
para amassar o pão da vida
Pão consistente
de sabor agridoce
e que faz a família
simplesmente existir.

Tenho a minha
agredeço a Deus por existir
Pois fazendo as contas
nosso saldo é positivo
temos amor dividido
as bênçãos de Deus .
O resto... AH! o resto
são apenas circunstâncias
Ou instâncias ?