GILBERTE
[Proustiana]


 





 
esquecer para não sofrer
lembrar para viver...
...é preciso escollher
para colher

será o que der!
pois lembrança
necessaria/mente não é
o que a gente quer

assim é com Gilberte
entre os elos de uma corrente
o esquecimento é o elo fraco
que talvez liberte

[
aqui me chamo Marcel
totalmente chão
longe de Marte
longe de Vênus
ou de qualquer astro
que reside no céu
]