Basta

Se eu resolver dar um basta,

Como você vai reagir?

Vai gritar mais alto?

Vai tentar me agredir?

Falar em morte?

Vai rir de mim?

Manipular covardemente

E ameçar pra me manter aqui?

E se eu disser que não sinto mais nada,

O que será de ti?

Vai sentir raiva do mundo

E vai me deixar ir?

Quando respeito acaba,

Nada mais sustenta nada.

Tudo vira violência

E disputa.

Quem quer sair por cima

Quer manter o outro embaixo

Pra continuar em cima.

Dominando.

Quem desonestamente

Faz tudo para o próprio deleite.

Nem se importa com quem esta pagando

Só não pode acabar com os planos

De estar com alguém a qualquer custo.

Doi em ambas as partes.

Mas se o respeito se foi

O que fica é o embate.

O apego, a posse.

Amor por amor

Não se mantém

Sem respeito.

Nem com as juras do eterno.

Nem com todas as demostraçoes de afeto.

Amor com respeito

É o verdadeiro.

Agora, se eu abrir a boca,

E te falar o que está engasgado aqui?

Eu nao desejo te diminuir,

Apenas te mostrar

Que não faz sentindo,

Continuar.

É castigo.

É dor desnecessária.