Mistérios

A vida _ Vai

A chuva que enche

Rios cidades

Levando vidas da gente

Confusos ... Acontecimentos

Lugares situações

Arrependimentos dentro de nós

Nasce o amor morre a flor

Ainda procuramos a felicidade...

Novamente

Lava, leva, varre, destroça

Sentimentos assolados

A noite a lua ilumina a escuridão

Outros brilhos e nada revelam

são mistrérios

Ah! Se o teto falasse...

Se a vidraça refletisse...

Qual o mal que existe

Um mundo de tantos caminhos e conflitos.



/Foto Google/
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 07/11/2017
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6164891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.