Tristeza

Chega ela do nada

Como um forte vento

Paralisando seu corpo

Destruindo sua vontade

Lutamos contra ela

De todas as formas

E de todas as maneiras

Sem nos deixar abater

As vezes ela nos vence pelo cansaço

E em outras, pela situação

Mas são vitorias curtas

Passageiras

Pois ela não resiste muito tempo

À nossa arma mais poderosa

De um simples

Sorriso.

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 07/11/2017
Reeditado em 15/02/2019
Código do texto: T6164979
Classificação de conteúdo: seguro