Escolta

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Confiante, solto-me...

Estou dentro do Universo

E escoltam-me

As vibrações da força de Deus...

Minhas antenas,

Antes desabadas,

Endireitaram-se para o alto!

Estrelas saltam para dentro do meu quarto!

Esse cheiro bom de leves essências

Vem das ervas e flores mais próximas...

Por todo lado,

Uma flor

Uma folhagem

Um animalzinho

Um movimento de água

Uma desova

Uma edificação por sobre a natureza

O ser humano, que não se cansa de ser desumano,

E o caos...

Que força é essa

Que para uns puxa beleza

E para outros,

Puxa para a forca?

Tal qual uma cauda de cometa,

Segue-nos o bem ou o mal que vem de nossas obras!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 21/08/2007
Código do texto: T616505