O que permanece...

viajando no silêncio

vou recolhendo imagens e sons

em meu interior...

e sei que ninguém poderá dizer

o que este silêncio me diz...

a frase mais perfeita

o pensamento mais elaborado

passarão voando por aqui...

e mil vezes sua coerência

deslumbrará meus sentidos

temporariamente...

no entanto, o que permanece

não vem de fora...nem me seduz...

para sempre..

é esse momento das coisas não ditas

das imagens difusas,

dos sons longínquos e imprecisos...

é isso que permanece aqui...intocável...

e, sei que nem mesmo ainda é silêncio...

somente uma ante-sala da paz.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 07/11/2017
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T6165098
Classificação de conteúdo: seguro