* EPIFANIA *

"...Vou seguir meus instintos.

Calibrar meus sentidos

E lamber minhas feridas.

Mulher quando se faz felina

Passa a ser sua própria albumina

E cura-se!

Seguindo,

Curando-me das feridas

Deixarei as vistas

Para que nunca esqueça

Que em cada pedaço de carne

Amei a quem foi de amor

Sussurrei palavras que emitiam calor.

Calei nas horas certas,

E pronuncie palavras com fervor.

Amarrei minhas amarras

Fiz de cada nó,

Laços de amor.

E se hoje não faço de mim tuas rimas

Me desculpe!

Mas hoje,

Renascida

Sou de pétalas ao vento,

A própria

FLOR..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 07/11/2017
Código do texto: T6165120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.