Bom dia amor...

- Bom dia meu amor.../- Bom dia amor.

- Dormiu bem?/- Uhum...(preguiça)...Nossa, já são nove horas...(olhando pro teto)

- É...(olhando pra cadeira) /- (bocejo) ...preciso fazer xixi...

...

- Quer um café?/ - Não amor, depois eu pego (indiferença)...quero ir lá colocar essas roupas na máquina; aproveitar que tem sol.

...

- Então tá... / (...)

...

..

.

.

..

...

E eu já vou ligar lá, ver se tem passagem pras duas.../ (olho atento na cutícula [3 seg.] estalo de boca) - Deixa amor...acho que eu vou ficar...

...

- Mas e.../ - Deixa amor, tá?...depois eu vejo...vou ficar aqui com você, não precisa se preocupar.

...

- Tá...(leve sorriso) / - ( olhos: - "tá bom?" )

...

..

.

(abraço)

.

..

...

- ... / - Te amo tanto...(feliz)

...

..

.

Arcadelt
Enviado por Arcadelt em 21/08/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T616514