O SOL SE DESPEDE

Agora o sol se despede

Já chegou o fim do dia

Já começa a escuridão

Nos trazendo a nostalgia

Mas, a noite trás a paz

As vezes até alegria

As deusas embalam o sono

Com sonho com fantasia.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/11/2017
Código do texto: T6165192
Classificação de conteúdo: seguro