A DEUSA LUA.

A deusa lua está linda

Com sua beleza total

Já passou todas as fases

Tens a beleza real

Tu tens a dádiva das deusas

Sempre renova o astral

Tu és a deusa das deusas

És a deusa universal.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/11/2017
Código do texto: T6165199
Classificação de conteúdo: seguro