GREVE DOS DEUSES.

Os deuses estão de greve

Não querem me socorrer

Os santos me abandonaram

Levando todo o poder

Agora estou sozinho

Não tenho qualquer visão

Estou tropeçando em tudo

Sem reza, sem oração.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/11/2017
Código do texto: T6165203
Classificação de conteúdo: seguro