NO CREO EN BRUJAS, PERO QUE LAS HAY...

Eu não creio em bruxas, embora eu saiba que existam

Não salvo a fé em contos místicos de feitiços e maldições

Sobre aquelas que envenenam e não hesitam, voam e levitam

E corpos humanos que arrancaram seus próprios corações

Contudo, tenho ouvido histórias, histórias que ao que tudo indica

São fatos, que bruxaria é essa que o ser humano a si mesmo reivindica?

Leva, e lava as mãos como Pilatos, destrói e justifica em nome do status

E para mudar o mundo utiliza de argumentos abstratos e cálculos inexatos

Eu não creio em bruxas, mas tenho visto muitas delas por aí

Vindo dos seus caldeirões pude sentir o mal olor e o alto teor de toxicidade

Discursando eloquentemente maldições contra a biodiversidade

Hipnotizando através de programações, tornando o povo em zumbi

Não fui eu quem colocou valor nas coisas e fez da vida um problema

Não fui eu quem desvalorizou a conservação da função do ecossistema

Não fui eu quem poluiu o rio, nem quem suprimiu o mangue

Pela mão da exploração inconsciente, o mundo chora lágrimas de sangue

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 07/11/2017
Código do texto: T6165289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.