Encanto do Mar

Eu quero pegar contas no teu mar

No mar... dos teus olhos encanto

Eu quero estar nesse mar e ver-te

Todo encanto desse mar

Vem me embala em tua rede

Me leva com sede de amar

Eu me afogo em seus beijos

E desaguo verão sob teus pés

Faz calor neste lado de cá

Vem ninar, meu sono

Meus sonhos vou te dar...

Eu quero nunca mais

Retornar dessas ondas

De mar, no seu ir e vir

Eu vou viajar, me perder

Pra poder encontrar

A paz que só esse mar

Sei, é capaz

De me dar...

Vem me embala em tua rede

Me leva com sede de amar

Eu me afogo em seus beijos

E desaguo verão sob teus pés

Faz calor neste lado de cá

Vem ninar, meu sono

Teus sonhos me entregar...