E passou...

A festa começou

E aí está você

Ainda nem se banhou?

O que há de fazer?

A festa ainda acontece

E você nem se banhou?

Que te parece

A noite acabou

A festa passou

E você ainda está prostrado

O que tanto esperou?

Nunca fez nada por si

A vida acabou

E você nem se moveu

Sequer ao menos viveu

Agora não há mais tempo...

Não!

A inércia moral te vence

Morreu! Nada restou!

Apenas o caixão

Que você tanto esperou!

Felipe Vigneron
Enviado por Felipe Vigneron em 21/08/2007
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T616536
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.