VIAGEM

Vamos transpor os umbrais do tempo

disse-me ele ; erguendo a taça

O galho verga ao peso dos grandes frutos

Brindemos ao prisioneiro!

O tempo perdido do barco ancorado

Apenas na chegada - agora -

descubro em meus bolsos

a rota de navegação..