Sonhos

Dentro da noite,

estão meus sonhos

à espera do meu sonhar.

Aguardam pacientemente

que os venha despertar.

São sonhos adormecidos

que ficaram guardados ali,

Importantes como os outros

que já realizei

e vivi.

Entro na noite calma,

com passos de bailarina,

vou depertando

--

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´*** S o n h o s

ao som de canção divina.

O segredo da felicidade

é ter sonhos para despertar;

é decifrar silêncios,

cantar aos quatro ventos

e a emoção revelar.

Cláudia Duarte
Enviado por Cláudia Duarte em 07/11/2017
Reeditado em 07/11/2017
Código do texto: T6165515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.