Automático sem controle

Repetições!!

A vida não inova

Somos máquinas

Vivendo automaticamente

Sem nada que nos arrebate.

Acordar,

Trabalhar.

Conviver com gente.

Se controlar para não errar.

E se errar, pedir desculpa.

Se julgar.

Ser julgado.

Condenado,

Pela opinião

De qualquer um.

Ser refém do amanhã

E atropelar o hoje

Tornando-o só uma escada.

Respirar cada vez mais rápido.

Exausto!

Vontade de jogar tudo para o alto.

Mas as contas não se pagam sozinhas.

E só quem realiza sonho

É quem é privilegiado

Nem sorte, nem esforço

Nem braço cruzado.

Nada nos livra do automático.