A tempestade veio

Não quero que sinta pena.

Nem que se culpe.

Não é culpa de ninguém.

Não precisa lamentar.

Nem dizer os clichês que nem mesmo você acredita.

Você diz que vai ficar tudo bem

Sem ter certeza disso.

A tempestade trouxe o caos.

O gás letal está pairando sobre nós.

Sobre mim que mal respiro.

Se eu não respiro direito,

Eu não tenho forças.

Se as forças me faltam,

Eu vejo a morte.

Sim, a tempestade veio.

Trouxe caos.

Perdemos nossas casas.

E pessoas que amavamos.

Perdemos a tranquilidade que ainda restava..

Por pouco eu não vi você desfalecer em minha frente.

Eu que respiro tão mal.

Te segurei a mão e mesmo sem força te sustentei para não cair.

Sorte? Instinto? Esperança?

A canção é triste

Porque a tempestade veio

E levou sem piedade

A razão e os motivos.

A gente dança

No desespero

De não ver nada em pé.

Só destruição.

A tempestade veio.

Quase te levou embora

E eu que respiro tão mal

Não compreendo

Como ainda estou em pé.

A tempestade desvastou tudo ao chão.

E eu quem não tenho fé

Respiro devagar.

Aos poucos,

Sem desistir..