Vida

Ainda que não faça sentido,

Que não seja suficiente para tanto,

Que em tempo ido eu aguente enquanto canto,

E tudo se torne só um lamento sofrido...

Não quero mais.

Arcadelt
Enviado por Arcadelt em 21/08/2007
Código do texto: T616575