Apenas viva...

Aprendemos com nossos erros...

Fugimos daquilo que dói...

Minha vida flui melhor...

Quando me coloco em foco...

Caminhar com a certeza...

Caminho do bem...

Quem quiser... Vem também...

A luz ilumina a estrada...

Coragem... Siga...

Aqui... Só não podemos ficar parados...

Olhando o tempo passar...

Acredite...

É bom caminhar...

Livre-se de amarras...

De tudo que bloqueia sua visão...

Confie naquilo que dita seu coração...

Um dia vamos entender... Por que

Hoje... Apenas viver.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/11/2017
Código do texto: T6165809
Classificação de conteúdo: seguro