Pelas ruas

ando sozinho á te procurar

numa esquina ou em um bar

vou até o deserto tentando te encontrar

faço poemas para te lembrar

faço canções para te esquecer

ando de noite para que a luz do sol não mostre meu penar

fico até mesmo sem dormir

para não sonhar

sou assim tão seu

em mim mesmo

que esqueço de me amar

vou por aí

a qualquer lugar

na estrada perdido

sem me achar

como naufrago ao mar

minha história é tão dura e tão triste de contar

será que o amor é sofrer

sei não

ando por aí.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 08/11/2017
Código do texto: T6165822
Classificação de conteúdo: seguro