TALVEZ

Talvez eu sinta saudade

Talvez eu possa chorar

A tua ausência machuca

Até me impede falar

Talvez até vá embora

Talvez não possa ficar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/11/2017
Código do texto: T6165904
Classificação de conteúdo: seguro