Aventura

Hoje lancei-me numa perigosa busca,

Descalcei os sapatos porque quero sentir sob os pés a delicadeza da tua alma.

Quero andar por onde ninguém jamais esteve.

Despi-me das roupas que agora não me servem

e vesti-me de uma coragem apaixonada por você.

Para poder senti-lo com todo meu ser.

Meu tempo agora se esqueceu do relógio.

Conto as horas pelos seus suspiros,

Deixei que meu sorriso se juntasse ao seu dentro de longos beijos

E agora sorrio no teu riso.

Quero ser a realização dos teus sonhos,

O resultado da tua busca,

Pois me encontrei quando me perdi em você.