Pietá

Passar pela prova da vida

Pelo crivo da consciência

De vez em quando....

A luz vermelha ascende da advertência

Provar do que é proibido

Liberar a libido

Quem ver até pensa que sou pervertido

Sou, nada!!!

Sou um palhaço divertido!!

Embora sereno às vezes introvertido

Escrevo sobre tudo

E me divirto com muito pouco

Vejo no outro a arte da vida

Afasto de pessoas atrevidas

Choro na hora da despedida

Gosto de margaridas

Vejo-as nas montanhas mineiras

Na serra da Piedade entro na igreja ermida

Reflexão na justa medida

O sino toca, a Pietá leva nos braços seu filho

Deposito ali meus sacrilégios

Olha que é um bocado!!

Saio daquele santuário aliviado.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 08/11/2017
Código do texto: T6166097
Classificação de conteúdo: seguro