QUANDO A NEVE CHEGAR

Quando, enfim, a neve

Sobre mim chegar

Terei eu alguém

Para me estender a mão?

Aplacar meus tremores?

Guiar-me além da baça visão?

Quando a neve chegar

Terei eu o verão de um sorriso?

Qual calor sustentará meu coração?