Bach & A Lebre Branca

Casa úmida

Micose na barba

Madeira velha

Cupim no cravo

Homem sisudo

Santa de gesso

Vidro sujo

Zinabre na trompa

Mãos alvas

Tinteiro seco

Teto alto

Poeira no móvel

Sapato gasto

Chão rangente

Roupa escura

Febre

Carranca

Enfim em sua mente um jardim e a pura Lebre Branca.

Arcadelt
Enviado por Arcadelt em 21/08/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T616624