Conforte minha Dor

Esperava tanto que voltasse,

Pra confortar minha dor.

Eu me abri de verdade,

E você se assustou.

Vou me entregar à vida, tudo agora é em vão, não há razão pra viver.

Não tenho um amor e é provável que nunca tenha,

Mas tenho em mim um espírito que não me deixa esquecer,

A esperança que me aquenta.

Rouba meus segredos mais íntimos pelo simples prazer de roubar.

Se não quer me ajudar, não me ajude, tudo bem!

Mas forçar-me abrir o coração pra me tratar com desdém,

É fazer-me engolir minha dor e me sufocar.

Faça-me escapar da realidade conversando comigo um pouco.

Faça-me abrir os olhos e interpretar a inclinação mais pura.

Se não puder, pelo menos não cuspa no meu rosto.

Mas se possível, seja a razão de esquecer minha amargura.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 21/08/2007
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T616628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.