OBSCURIDADE & LUMINESCÊNCIA

E Deus disse!

Faça Luz e faça Treva...

Então a Luz se fez...

Então a Treva se fez...

O que é Bem e Mal?

Realmente não sei explicar

mas, há a POESIA!

Ainda há POESIA de verdade;

daquelas que faz pensar

daquelas que faz viver

daquelas que faz duvidar

daquelas que faz morrer...

AH! E Deus foi embora...

Depois inventaram histórias

daquelas violentas e de guerras

e, colocaram a culpa em Deus

e, mataram em nome de Deus

e, fizeram guerra em nome e Deus

e, Deus é injusto porque eu morri

e, Deus não existe, senão não sofria tanto...

Caramba! AH! Demônios... KKK

Fomos criados à semelhança D’Ele

e, somos bons

e, somos maus...

Somos aquele resquício

de uma poesia ainda muda

que tornou-se mentira e verdade

daquele velho conto de nós!

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 08/11/2017
Código do texto: T6166401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.