Noite Adentro !

ela chega!

traz consigo os demonios e as emboscadas!

afasta a razao dos pensamentos!

abre caminho para os medos e pesadelos!

inquieta, nao se contenta em manipular!

faz de tudo para eliminar o meu sorriso!

busca no fundo do meu Eu, as lagrimas que choro!

para uns o paraíso, para outros a perdiçao!

em sua escuridao escondem-se as sombras da injustiça!

potencializando o mal nos pensamentos!

aqui estou eu, com o desafio de sobreviver a mais uma noite!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 08/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6166449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.