Racional?

É homem!

Bicho!

Animal,

Carnal,

Bruto.

Estúpido!

Egoista por natureza

Como pode transparecer beleza ?

Autruismo?

O caralho!!!

Homem covarde.

Louco.

Lá no senado?

Quem teve essa ideia absurda,

Que me embrulha o estômago?

Regalias

Aumento de forturnas

Roubos a mão desarmada.

Ameaças...

E dobramento do povo

Recolhidos no bolso

De quem acha que fala bonito.

Povo coitado

Deslumbrado

Com a frequência imposta na voz

De um candidato

Que fala dificil.

Tem esperança

No homem!

No homem?

Animal

Racional quando convém.