Culpa

A voz dela não saia

E ela queria só gritar.

Gritar tão alto

Para tirar tudo o que pesa

De dentro do peito.

Culpa ?

Culpa por destruir alguém

E reduzi-lo a nada.

Nada.

Sem prestigio

Dificil de ser tolerada

Veja lá amada..

Porque tudo que ela fez teve um preço

E ela está pagando por eles.

Mesmo que não saiba exatamente o que fez.

Mas alguem culpou.

Outro alguém confirmou.

Mais um alguém se afastou.

A culpa é dela

O desiquilibrio é dela

A loucura mora nela.

Ela fala sobre merecimento

E acredita

Como os cristãos

Gritam

Que os pecados tem consequências

Ela sabe que paga pelos seus

E os merece

Mesmo não sabendo bem o que é pecado.

Ela destroi ela mesma

Sem controle.

O grito preso esta sufocando.

Esta aumentando a pressão na cabeça

Que logo vai explodir

Ela parece não resistir..