Ego

espanta-me os sintomas

que gelam aos poucos

a consciência.

é antiga a percepção

deste espaço em mim.

tem medidas

superiores

ao imaginado.

!!

vagam

as ninfas

perdem

a calma

III

são longas

as labaredas

na pele

demoram-se

os sonhos

difusos.

!!!!

o âmago exige

razão e ciência

do amor onde

amanheço.

há medo

no escuro

ego.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 09/11/2017
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T6166640
Classificação de conteúdo: seguro