Bem me quer, mal me quer

Seu amor indeciso

Me deixa confusa

Eu nunca sei o que você quer

Me faz lembrar o jogo do "bem me quer, mal quer"...

Ora bem me quer

Ora mal me quer

Ora bem me quer

Ora mal me quer...

E nesse jogo indeciso

Sem saber no que vai dar

A rosa sem suas pétalas vai ficar

E você meu anjo

Com seu amor indeciso

À uma decisão vai chegar...