LABIRINTOS

LABIRINTOS

Labirintos de aparências percorrem o mundo

Em projeções virtuais do que pensamos saber,

Mas saberíamos sempre o que somos, no fundo,

Se a pessoa é julgada pelo que vai parecer ?

Labirintos de ideias em versões digitais

Perdem seu foco entre o "ser" e o "ter",

Induzindo o consumo do que não satisfaz,

Pois alegria infinita não se pode vender...

E assim nos empurram sempre novos produtos,

Mil "novos" desejos em novos padrões,

Fomentando os anseios por mil viadutos

Entre carros, máquinas e televisões...

Mas não somos essas engrenagens insanas

De um mundo que se perde pelas aparências,

Plastificando corpos, nas incongruências,

No labirinto etéreo das ilusões humanas.

----